Two of the New Orleans Saints’ most vocal veteran leaders supported other players around the league for using their "platform" to shed light on inequality in America, though it's unclear if any Saints players will join in with the recent national anthem protests around the league.

Saints safety Kenny Vaccaro is one who might consider joining the likes of Colin Mark Ingram Jerseys Kaepernick, Marshawn Lynch and Michael Bennett in sitting or kneeling during the national anthem. Michael Thomas Jerseys Vaccaro has increasingly voiced his support for their cause on social media, saying this summer that he understands even more why Kaepernick felt the need to "wake people up" and that he appreciates where he is coming from as someone of mixed race.

"We need to use our platform to help our situation, not be quiet. Willie Snead Jerseys C'mon bro, it's bigger than football," Vaccaro wrote Monday.

However, outspoken players like Vaccaro and running back Mark Ingram also chose not to separate themselves from the rest of their teammates with individual displays last year -- which was partly why the team opted to come up with a powerful display Brandin Cooks Jerseys of unity with their rival Atlanta Falcons on ESPN’s "Monday Night Football" during Week 3 of last season. The teams joined hands in a circle on the middle of the field following the anthem in that game. Saints veteran offensive tackle and union representative Zach Strief said the team has not discussed whether any players might consider any form of anthem protests or displays of unity this summer. Strief said the anthem is not the forum he would use, but he strongly supports the message of players who are pushing for equality and praised them for using their platform to do so.

"I think the reality is we have a platform. And guys using the platform I think is good. Drew Brees Jerseys That's part of what makes this country great is the ability to use your situation for good," Strief said. "And guys have different feelings on what is good and what is bad and there's always gonna be disagreements in that. And again, that's what's great about America is you can have that disagreement.

Чтобы просматривать видео установите Silverlight для 32bit или для 64bit в зависимости от Вашей ОС

Случайная фотография

 

Библиотека

Посетители

Сегодня20
Вчера47
За неделю164
За месяц964
Всего536239

 

Семьи Олега и Андрея Фелонюк

В семье каждого из братьев по 9 детей, и в ближайшее время их станет еще больше. Родные братья как-то решили, что главным их богатством должны стать дочери и сыновья.

Осуществили свою мечту, и останавливаться не собираются. Им и их супругам есть, чем гордиться. Еще с детства Олег и Андрей решили, что в их доме будет много детей. Так и получилось. На двоих у счастливых отцов их уже 18. И это несмотря на скромные жилищные условия.

Аленка, Даша, Андрей, Анечка, Катюша, Миша… и это еще не все дети Елены и Андрея Фелонюк. Всего в семье их девять. Пока старшие хлопочут на кухне, младшие мастерят украшения к празднику или рисуют. Детский сад малышам не нужен. Он в буквально смысле — на дому. Одни нянчат других, помогают делать уроки справляться с хозяйством.

Елена Фелонюк: "Паша у нас старший, всегда и коляску занесет, и с малышами посидит. И вот Катюша у нас маленькая, он ей всегда принесет что-нибудь, жвачку, чупа-чупс".

Лена и Андрей оба хотели большую семью. Супруги считают, дети — это главное богатство. И хотя живут Фелонюки в небольшой трехкомнатной квартире, они ни о чем не жалеют. Тем более, что родной брат Андрея, Олег — тоже отец многодетного семейства. Они с женой Татьяной живут по соседству, очень дружат с родственниками и всегда поддерживают их и друг друга.

Татьяна Фелонюк: "Бывает, у меня уже сил нет. Муж: Таня, все нормально. Он унывает, я стараюсь".

У Татьяны и Олега тоже 9 детей. Самой старшей дочери — Насте — 18 лет, младшей Амелии 2 месяца. На вопрос, почему так много детей? Супруги отвечают то же, что и их родственники Елена и Андрей: в семье должно быть много детей. И расстраиваются, что люди смотрят на них с непониманием.

Олег Фелонюк: "Вот, у них много детей, как это так! Невозможно! Да все возможно. Я думаю, если люди собираются рожать детей — пусть не боятся".

Татьяна Фелонюк: "Тяжелее всего это первый ребенок. И хотя у меня второй родился через год, мне было гораздо легче. А третий — еще легче".

А когда все 18 братьев и сестер Фелонюк выходят гулять, двор буквально оживает. Отцы семейств признаются, редко бывают дома: старший Олег, почти все время проводят в пожарной части — работает спасателем, а Андрей дежурит сутками в охранной фирме. И это самые любимые минуты, когда все в сборе. Говорят, не хватает только бабушки с дедушки. Родителей Олега и Андрея. В гости они приходят не часто, хоть и стараются помогать сыновьям.

Андрей Фелонюк, Олег Фелонюк: "Переживают, но помогают. Сначала так, трудно принимают. Но когда видят деток, все, успокаиваются".

Они хотят, чтобы старшие в этом году поступили в университет, а младшие не болели. Думают летом поехать всей семьей на Дон. Только вот в старенькие Жигули все не помещаются. Но в этой семье стараются о плохом не думать. Хороших новостей здесь всегда больше. Вот еще одна: Елена, жена Андрея уже будущей весной станет мамой в десятый раз.

Елена Фелонюк: "Вот жизнь такая: и переживания, и проблемы, а когда приходишь домой, посмотришь на малышей, и есть, ради кого жить. И в жизни — утешение, радость. Ведь самое дорогое, что в жизни есть, это дети".

Сейчас 439 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

no events

Сегодня событий нет

<< < Сентябрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 22 23
24 25 26 27 28 29 30