Two of the New Orleans Saints’ most vocal veteran leaders supported other players around the league for using their "platform" to shed light on inequality in America, though it's unclear if any Saints players will join in with the recent national anthem protests around the league.

Saints safety Kenny Vaccaro is one who might consider joining the likes of Colin Mark Ingram Jerseys Kaepernick, Marshawn Lynch and Michael Bennett in sitting or kneeling during the national anthem. Michael Thomas Jerseys Vaccaro has increasingly voiced his support for their cause on social media, saying this summer that he understands even more why Kaepernick felt the need to "wake people up" and that he appreciates where he is coming from as someone of mixed race.

"We need to use our platform to help our situation, not be quiet. Willie Snead Jerseys C'mon bro, it's bigger than football," Vaccaro wrote Monday.

However, outspoken players like Vaccaro and running back Mark Ingram also chose not to separate themselves from the rest of their teammates with individual displays last year -- which was partly why the team opted to come up with a powerful display Brandin Cooks Jerseys of unity with their rival Atlanta Falcons on ESPN’s "Monday Night Football" during Week 3 of last season. The teams joined hands in a circle on the middle of the field following the anthem in that game. Saints veteran offensive tackle and union representative Zach Strief said the team has not discussed whether any players might consider any form of anthem protests or displays of unity this summer. Strief said the anthem is not the forum he would use, but he strongly supports the message of players who are pushing for equality and praised them for using their platform to do so.

"I think the reality is we have a platform. And guys using the platform I think is good. Drew Brees Jerseys That's part of what makes this country great is the ability to use your situation for good," Strief said. "And guys have different feelings on what is good and what is bad and there's always gonna be disagreements in that. And again, that's what's great about America is you can have that disagreement.

Библиотека

ПРЕДЫСТОРИЯ ЦЕРКВИ

 

Слово церковь – есть греческое слово, и означает «собрание верующих». Так что под церковью надо понимать не место: храм, собор, а собрание людей для молитвы и поклонения Богу. Можно смело говорить, что где-то: в селе ли, в городе ли – есть церковь, если в них проходят собрания христиан, независимо от места этих собраний – в храме, в домах ли, других ли помещениях; так, первые собрания христиан в Риме проходили в пещерах (катакомбах).

  • Кто определил место и назначение Церкви на земле?
  • Бог!

А теперь обратимся к Библии. Библия есть единственная книга от Бога для людей, читая которую, человек может знать о Боге, обратиться к Нему и жить в Боге. Библия определена для всех народов, и для России тоже.

 

Вот краткое повествование Библии о Церкви.

 

Предвечный Бог, дни которого человеческим разумом неисследимы, сотворил небо и землю, жизнь на земле, сотворил двух человеков: мужчину и женщину, – от которых и была населена земля. В Его творении было все хорошо, пока первые люди не сделали неправды, нарушив завет с Богом. За это они были удалены от лица Божия. Однако при этом событии Бог дал людям обещание, что среди них однажды родится Спаситель, который и вернет отступивших от веры людей снова к Богу.

 

Люди стали жить на земле, познавая добро и зло. Так появились народы и царства. Однажды человеку, жившему среди своего народа (звали этого человека Аврам), явился Бог и дал ему повеление: идти в землю, которую он не знает (это место соответствует нынешнему Израилю), идти на постоянное жительство, и пообещал, что произведет от Аврама народ, в среде которого и родится обещанный людям Спаситель. Авраам («отец множества») послушался Бога.

 

Когда Авраам пришел на место, указанное Богом, то он увидел, что там живут люди. Он стал странствовать со своим родом, за что местные жители прозвали их евреями, что означает «пришельцы».

 

Людям не стоит соблазняться еврейским происхождением Спасителя, ибо, во-первых, это есть воля Божия, а, во-вторых, как мы видим, был избран Богом человек, а затем образовался народ, который был назван еврейским.

 

Далее Библия повествует об истории еврейского народа: о его вере в Бога, о том, как евреи ходили пред Ним, отступая и возвращаясь к Нему, и о том, как этот избранный народ ожидал обещанного Мессию (так они называли Спасителя). Но ожидание Его пришествия для них оказалось на самом деле очень долгим.

 

Написанное две тысячи лет назад Евангелие, что означает «радостная весть», повествует об этом так: к иудейской девушке Марии явился ангел и сказал ей, что она родит Сына от Духа Святого, поэтому Он есть Сын Божий, а назовут Его Иисус, что означает «Спаситель», ибо Он спасет людей от грехов их. Так и произошло.

 

Около тридцати лет от роду Иисус Христос стал открыто проповедовать людям о Царстве Небесном. Он говорил, что люди, умирая на земле, не умирают на самом деле, но их души уходят к Богу. Что после определенных на земле дней, все жившие на ней люди однажды воскреснут на Божий суд и будут судимы по делам своим. А так как нет человека, который жил бы и не грешил, то Он – Христос – и послан на землю, чтобы призвать людей к покаянию и показать им путь спасения к вечной жизни. И первым, кому Христос говорил об этом, были евреи. Но они не верили Ему, что Он их Мессия, и хотели убить Его. Зная об этом, Иисус избрал себе учеников – апостолов, которые везде пребывали с Ним, и Он учил их тайнам Царствия Небесного - о чем они и написали для нас.

 

Иисус открыл апостолам о Своей близкой крестной смерти и о том, что Он воскреснет из мертвых, что Его смерть будет искуплением людей от вечного наказания за грехи их.

 

Когда же Иисус был распят, умер и воскрес – Он в течение сорока дней встречался с учениками, дав повеление апостолам идти во все народы, проповедуя Евангелие о Царстве Божьем: что всякий из живущих на земле людей, веруя в посланного Богом Иисуса Христа, покаявшись в своих грехах и принимая искупительную смерть Его, - должен креститься во Имя Его. Тогда по воскресении такой человек на суд Божий не приходит, ибо грехи его прощены – он получит жизнь вечную.

 

А, живя на земле, уверовавшие и крестившиеся во Имя Его, отныне будут являться Его Церковью, за которой Он придет однажды вновь на землю. Церковь же должна во всем поступать согласно Его учению (Новому Завету), являя людям свет, правду, мир и спасение.

 

После чего Господь Иисус Христос вознесся на небо, а апостолы пошли проповедовать Евангелие всему миру.

Predistoriya

 

 Предсловие <=    => 1.1 Основание Церкви. Жизнь Церкви при апостолах
no events

Сегодня событий нет

<< < Август 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 31