Two of the New Orleans Saints’ most vocal veteran leaders supported other players around the league for using their "platform" to shed light on inequality in America, though it's unclear if any Saints players will join in with the recent national anthem protests around the league.

Saints safety Kenny Vaccaro is one who might consider joining the likes of Colin Mark Ingram Jerseys Kaepernick, Marshawn Lynch and Michael Bennett in sitting or kneeling during the national anthem. Michael Thomas Jerseys Vaccaro has increasingly voiced his support for their cause on social media, saying this summer that he understands even more why Kaepernick felt the need to "wake people up" and that he appreciates where he is coming from as someone of mixed race.

"We need to use our platform to help our situation, not be quiet. Willie Snead Jerseys C'mon bro, it's bigger than football," Vaccaro wrote Monday.

However, outspoken players like Vaccaro and running back Mark Ingram also chose not to separate themselves from the rest of their teammates with individual displays last year -- which was partly why the team opted to come up with a powerful display Brandin Cooks Jerseys of unity with their rival Atlanta Falcons on ESPN’s "Monday Night Football" during Week 3 of last season. The teams joined hands in a circle on the middle of the field following the anthem in that game. Saints veteran offensive tackle and union representative Zach Strief said the team has not discussed whether any players might consider any form of anthem protests or displays of unity this summer. Strief said the anthem is not the forum he would use, but he strongly supports the message of players who are pushing for equality and praised them for using their platform to do so.

"I think the reality is we have a platform. And guys using the platform I think is good. Drew Brees Jerseys That's part of what makes this country great is the ability to use your situation for good," Strief said. "And guys have different feelings on what is good and what is bad and there's always gonna be disagreements in that. And again, that's what's great about America is you can have that disagreement.

Случайная фотография

 

Библиотека

Предисловие

Давид Вилкерсон - Видение последних дней

«Представьте кошмары всех терроров. Потом умножьте этот ужас в тысячу раз и поместите это в промежуток времени  нескольких лет. Это даст вам некоторое представление того, что ожидает впереди, привеликой скорби, тех, кто продолжают отрицать Бога…» «Бедствия постигнут дома, в которых нет Бога, нет церкви, нет духовного наставления, нет Библии… Я не проповедую сейчас; я пророчествую…»

«… я не воспротивился небесному видению». (Деяния 26:19)

«И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать. Ибо видение относится к определённому времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отмениться». (Аввакум 2:2-3)

«… я молился и в исступлении видел видение…» (Деяния 11:5)

«…и я изумлён был этим видением…» (Даниил 8:27)

«А теперь я пришёл возвестить тебе, что будет с народом твоим в последние времена, так как видение относится к отдаленным дням». (Даниил 10:14)

 

ПРЕДИСЛОВИЕ

Втечение своей жизни я видел только два видения. Первое было в 1958 году, когда Господь в видении повёл меня из маленького городка в Пенсильвании в Нью-Йорк работать с бандами молодых гангстеров и наркоманов. Это было не ложное видение. Теперь, годы спустя, его реальность подтверждается работой молодёжных центров по всему миру. Подростки – гангстеры из этих банд и наркоманы, не только сами спасены, но многие из них стали проповедниками Евангелия как служители и миссионеры.

Второе видение мне было летом 1973 года. Это было видение о пяти трагических бедствиях, грядущих на землю. Я не видел ослепительного света, я не слышал голосов или ангелов. Когда я молился однажды поздно ночью, это видение о бедствиях и наказаниях мира овладело мной с такою силой, что я мог только стоять на коленях, как пригвождённый. Вначале я не хотел верить тому, что видел и слышал. Эта весть была чрезвычайно страшной, слишком апокалиптической, слишком неприемлемой для моего материалистического ума. Но видение повторялось ночь за ночью, и я не мог от него избавиться.

В глубине души я был убеждён, что это видение от Бога, что это правда и это всё сбудется. И всё же это видение заставило меня серьёзно испытать своё сердце.

Я боялся, что большинство людей не поверят ему и сочтут меня фанатиком. Я рассказал об этом видении нескольким самым близким друзьям и коллегам, и меня предупредили, что мне не следует его публиковать. Кому хочется слышать об экономическом хаосе во времена великого изобилия? Кому хочется слышать о грядущем суде, когда так много людей не могут справиться со своей собственной жизнью в настоящих условиях? Кто хочет поверить, что свобода религии, которой мы сейчас наслаждаемся, скоро будет в опасности, а Христианское духовное движение превратится в движение отвержения Христа. Невзирая на свои страхи и сомнения, я не мог освободиться от настойчивой мысли, что это видение необходимо публиковать. Если я вообще воспринимаю Божественное руководство, то Бог повелел мне говорить об этом. Я проверил это видение Словом Божиим и нашёл, что оно соответствует Писанию.

Часть этого видения исполнится в ближайшем будущем, некоторые события – более отдалённы. Но я знаю, что всё это сбудется при жизни настоящего поколения! Я полагаю, что мы уже живём в то время, которое Библия называет “началом бедствий”. Этот мир стоит перед невероятно большими страданиями, даже сейчас Земля содрогается под первыми порывами Божьего гнева. По-видимому, почти каждый удивляется тому, что происходит с природой, моралью, обществом. Я думаю, что то, что сейчас происходит, необъяснимо на естественном уровне и не подлежит человеческому контролю.

Многие, прочитав эту книгу, могут легко забыть её содержание, живя впечатлениями сегодняшних “добрых времён”. Трудно думать о бедствиях, наслаждаясь солнцем и валяясь в горячем песке на берегу моря.

Землетрясения, голод, наводнения и другие катастрофы кажутся такими далёкими, когда мчишься с большой скоростью по озеру на мощной моторной лодке. Трудно представить себе страшные и трагические времена, когда денег достаточно, когда свободу считают само собой разумеющейся, и когда в телевизионных передачах жизнь представляют такой лёгкой и свободной. Тем не менее, Бог предупреждает нас о внезапных бедствиях именно тогда, когда будут говорить о мире и безопасности. Потоп во времена Ноя пришёл тогда, когда люди ели и пили, женились и разводились, когда жизнь была хороша.

Масса людей, насмехавшихся над “невероятным видением”, внезапно испытали на себе ярость гнева Божьего.

Перед тем, как отложить эту книгу, сочтя её безумным вымыслом фанатика, выслушай это!

А что, если это правда?

Если это всё-таки весть от Бога?

Это видение может быть истинным предупреждением от Бога, погрузившемуся в сон миру. Вспомни, что в Библии сказано: “И будет в последние дни юноши будут видеть видения” (Деян. 2:17).

Но тогда, друг, время готовиться! Час поздний и времени уже мало. Прочти эту книгу с открытым сердцем, дойди до последней главы и сделай выбор.

ОГЛАВЛЕНИЕ <=      =>  ГЛАВА 1 - ЭКОНОМИЧЕСКИЙ БЕСПОРЯДОК 

Крещение Господне!

Kreschenie.jpg
<< < Июнь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30