Two of the New Orleans Saints’ most vocal veteran leaders supported other players around the league for using their "platform" to shed light on inequality in America, though it's unclear if any Saints players will join in with the recent national anthem protests around the league.

Saints safety Kenny Vaccaro is one who might consider joining the likes of Colin Mark Ingram Jerseys Kaepernick, Marshawn Lynch and Michael Bennett in sitting or kneeling during the national anthem. Michael Thomas Jerseys Vaccaro has increasingly voiced his support for their cause on social media, saying this summer that he understands even more why Kaepernick felt the need to "wake people up" and that he appreciates where he is coming from as someone of mixed race.

"We need to use our platform to help our situation, not be quiet. Willie Snead Jerseys C'mon bro, it's bigger than football," Vaccaro wrote Monday.

However, outspoken players like Vaccaro and running back Mark Ingram also chose not to separate themselves from the rest of their teammates with individual displays last year -- which was partly why the team opted to come up with a powerful display Brandin Cooks Jerseys of unity with their rival Atlanta Falcons on ESPN’s "Monday Night Football" during Week 3 of last season. The teams joined hands in a circle on the middle of the field following the anthem in that game. Saints veteran offensive tackle and union representative Zach Strief said the team has not discussed whether any players might consider any form of anthem protests or displays of unity this summer. Strief said the anthem is not the forum he would use, but he strongly supports the message of players who are pushing for equality and praised them for using their platform to do so.

"I think the reality is we have a platform. And guys using the platform I think is good. Drew Brees Jerseys That's part of what makes this country great is the ability to use your situation for good," Strief said. "And guys have different feelings on what is good and what is bad and there's always gonna be disagreements in that. And again, that's what's great about America is you can have that disagreement.

Случайная фотография

 

Библиотека

Посетители

Сегодня5
Вчера51
За неделю56
За месяц550
Всего539115

Свидетелььство Ширяевой Галины Васильевны о Божьем чуде в её жизни.

Вот, что она рассказала:

"Болезнь сразила моего сына Никиту как молния. 06 октября этого года была самая обыкновенная суббота. Еще с утра ребенок был совершенно здоров и весел, а ближе к вечеру почувствовал недомогание и озноб.IMG 8887-min

На следующий день, когда я вернулись с собрания - у него поднялась температура до 40о. Вызвала скорую. То ли потому, что воскресенье, то ли еще по какой причине, но скорой так и не дождались. Пришлось вызывать мужа с работы. Он на руках донес Никиту до машины и отвез в приемное отделение. Там ребенок потерял сознание и впал в кому.

И спустя час медсестра сообщила диагноз - гнойный минингит мозга. Кто знает что это такое, понимает на сколько это страшный диагноз и чем грозит. Заболев, человек живет от шести часов до двух суток. А у выживших бывают серьезные последствия, такие как глухота, слепота, нарушение нервной системы вплоть до паралича или вовсе человек теряет разум, отказывает память, речь и т.п.

Был уже поздний вечер, но я позвонила нашему пресвитеру Виталию Андреевичу с просьбой молиться за сына. И мы с мужем так же стали молиться. Позже я узнала, что Виталий Андреевич обзвонил многих сильных братьев и все участвовали в молитве. Конечно я просила Бога об исцелении, но так же и о том, чтобы через эти страдания явилась слава Господа.

Никита был в реанимации. Ночью к нам вышел врач и сказал, что он ничего не гарантирует, что они делают всё возможное, но ребенок может не дожить до утра. Молитесь.

Всю ту ночь мы не спали, пребывая в молитве. И Бог услышал. 

Первое чудо от Господа - утром сын был жив! Тут кто-то конечно может сказать, что врачи работали не зря, и что не все же умирают от этой болезни... Может и так, только второе чудо не заставило себя ждать.

Второе чудо от Господа - вечером того же дня, т.е. в понедельник, Никита вышел из комы. Даже врачи удивлялись такому скорому результату.

Его переместили в палату в инфекционном отделении и мы с мужем смогли быть с ним. Он лежал весь в капельницах и трубочках, периодически его мучали сильнейшие головные боли, и тогда он пытался даже сорвать шприцы и трубки, но он был жив. А его реакции, говорили об отсутствии осложнений.

Третье чудо от Господа - нет осложнений. Никита видел, слышал, разговаривал и был абсолютно адекватен. Мы с мужем по очереди находились у его постели. Муж читал с ним Библию и даже пел. А я всё больше молилась. Врачи были свидетелями тому, как по нашим молитвам происходят все чудеса.

Четвертое чудо от Господа - ребенок очень стремительно шел на поправку. Доктора разводили руками от удивления. И уже через две недели нас выписали, оставив на домашнем обследовании до 29 октября.

IMG 8888-min Вот так порой является через страдания Слава Господа.

Не передать словами как я благодарна Богу.

Благодарю так же всех, кто молился за сына."

 

 

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

DW-1

no events

Сегодня событий нет

<< < Октябрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27
29 30 31