Two of the New Orleans Saints’ most vocal veteran leaders supported other players around the league for using their "platform" to shed light on inequality in America, though it's unclear if any Saints players will join in with the recent national anthem protests around the league.

Saints safety Kenny Vaccaro is one who might consider joining the likes of Colin Mark Ingram Jerseys Kaepernick, Marshawn Lynch and Michael Bennett in sitting or kneeling during the national anthem. Michael Thomas Jerseys Vaccaro has increasingly voiced his support for their cause on social media, saying this summer that he understands even more why Kaepernick felt the need to "wake people up" and that he appreciates where he is coming from as someone of mixed race.

"We need to use our platform to help our situation, not be quiet. Willie Snead Jerseys C'mon bro, it's bigger than football," Vaccaro wrote Monday.

However, outspoken players like Vaccaro and running back Mark Ingram also chose not to separate themselves from the rest of their teammates with individual displays last year -- which was partly why the team opted to come up with a powerful display Brandin Cooks Jerseys of unity with their rival Atlanta Falcons on ESPN’s "Monday Night Football" during Week 3 of last season. The teams joined hands in a circle on the middle of the field following the anthem in that game. Saints veteran offensive tackle and union representative Zach Strief said the team has not discussed whether any players might consider any form of anthem protests or displays of unity this summer. Strief said the anthem is not the forum he would use, but he strongly supports the message of players who are pushing for equality and praised them for using their platform to do so.

"I think the reality is we have a platform. And guys using the platform I think is good. Drew Brees Jerseys That's part of what makes this country great is the ability to use your situation for good," Strief said. "And guys have different feelings on what is good and what is bad and there's always gonna be disagreements in that. And again, that's what's great about America is you can have that disagreement.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: О единстве

О единстве 01 Фев 2013 21:33 #1

  • CD
  • CD аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 19
  • Спасибо получено: 2
О ЕДИНСТВЕ

Когда-то жил один человек, он проповедовал Евангелие. О нём остались кое-какие записи. Он был очень странным. Он не терпел лицемеров. Мог их при всех обличить. Более того, он мог радоваться, когда о Христе проповедовали нечисто, превратно, не так, как он.
Может быть они говорили, что ни какого Христа не было. А он этому радовался - «дурачок»…
Ты проповедуешь Христа чисто, поистине, и за это сидишь в тюрьме. А эти недоумки всё извращают и разгуливают на свободе. Ты «сбрендил».
Существует масса христианских конфессий, отличных от нашей. Они все проповедуют Христа по-разному. Некоторые отвергают крещение Духом Святым, некоторые божественность Христа. Кто-то ноги не моет, кто-то платочки не покрывает. И все они живут и здравствуют, и Бог даёт им жизнь. Например, баптисты очень много сделали для проповеди евангелия. И Бог не погубил их. Это какой-то неправильный Бог, если Он позволяет кому-ни-попадя рассказывать о Себе всё что им вздумается. И человек тот тоже не вмещается в наши понятия.
Они что сговорились? Весь мир воюет с еретиками, этим хоть бы что! Пусть себе проповедуют. А как же истина? Мы же за неё жизнь готовы отдать (чью-то)!
Есть такое понятие как “антиреклама”. Например, я говорю, что какие-то фильмы смотреть нельзя, и называю их. Или книжки какие-то не надо читать. Антиреклама возбуждает интерес. Вы их всё равно посмотрите. Из любопытства. Точно так же и с теми проповедниками, о которых писал Павел. Да, они что-то искажали. Но они говорили о Христе. Не о Магомете. Павел, как ты мог такое допустить, чтобы все, кому нипопадя говорили о Христе что попало? Ведь они все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу. Но ты то ищешь угодить Христу. И ты это одобряешь? А Павел доверял это всё Христу. Христос сам с этим разберётся. Он умный, сильный справится.
Во времена гонений было очень много антирелигиозной литературы. И один человек уверовал читая её. Это было на фронте. Его вызвали и спросили, кто тебя «обработал»? Он говорит, - ни кто, я самородок. Как это? – Ну, я читал вашу антирелигиозную литературу. Меня заинтересовало, я захотел сравнить с первоисточником. Когда я стал читать библию, я уверовал.
Вода, она найдёт, где протечь. Если это не лужа стоячая, вонючая, а вода, пусть даже тоненькая струечка. Но если она куда-то течёт, она пробьёт себе дорогу. Из стоячего болота никто пить не будет (ну разве умирает кто) и рыбы там нет, одни лягушки. А бегущая вода, это жизнь.
Во времена гонений братья в узах выписывали антирелигиозные журналы( те радовались), чтобы прочитать там хоть строчку из библии.
Так что делать с этими, с инакомыслящими? Пусть себе проповедуют, как попало? Пусть там себе собираются и молятся абы о чём? Или объявить им войну? Пойти разогнать их, или свести огонь с неба, как Илия сделал?
А это смотря кем мы хотим быть? Если мы радуемся этому, то мы как ап.Павел, в нас тот же Дух, тот же Христос. А если мы хотим пойти их разогнать, то мы фарисеи, лицемеры, сектанты. Выбирайте, кем быть.
Христос молился: ”Да будут все едино, как мы едино” Это Он о ком? О пятидесятниках? Христианство делится на конфессии. Конфессии враждуют между собой (не везде, в Канаде нет), обзывая других сектами. Разные церкви одной конфессии недолюбливают друг друга. Соревнуются, у кого длинней юбка, волосы, язык. Совхоз против Нововоронежа, Нововоронеж отвечает взаимностью. Внутри поместной церкви верующие тоже разделились: за служителей, против служителей. Те (служители), кто не смог встать на сторону истины – стали лицемерами. Разлад полный. Молитва Христа, …да будут все едино… не услышана. Кто виноват? Что делать? И главное, где истина?
А истина по-прежнему на кресте. Сама себе помочь не может. Всех любит, всех прощает, всех терпит. Не воздаёт злом за зло, не превозносится, не гордиться, не бесчинствует, не ищет своего, не мыслит зла. Всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
И это недоразумение тоже как-нибудь перенесёт с Божьей помощью. Главное чтобы мы это перенесли, не раздражались, не судили, не погубили свою душу ненужными поисками врагов.
У нас всего три врага: мир, грех, и наша плоть. Давайте с ними воевать. Аминь!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: О единстве 02 Фев 2013 01:02 #2

  • BDV.NV
  • BDV.NV аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Жив Господь
  • Сообщений: 49
  • Спасибо получено: 26
Всё это конечно интересно (хотя очень-уж пространно написано). К сожалению неприглядная картина получается, но я вижу совсем другую ситуацию. Я вижу множество людей искренно доверивших свою жизнь Богу, желающих служить ближнему, доброохотных и отзывчивых, уважительных к старшим и заботливых о меньших. Может мы о разных церквях говорим? Или с разными людьми общаемся? Тогда приглашаю к нам. Позволю себе заметить про этого "доброго старикашку" о котором написано выше, что именно он был самым нетерпимым противником иудейской ереси. Ну вроде бы все уже успокоились и смирились (даже столп- апостол Пётр), а ему всё неймётся: то Петра при всех выставит, то сражается везде с обрезанием, то язычника в храм притащит. О! Извините! Не толерантный портрет получился. Наверное поэтому он больше всех потрудился и книг в Новом Завете больше всего из-под его пера. Слава Богу за такого апостола веры как Павел, ведь именно через него Господь уберёг чистое Евангелие от первых ересей. Предлагаю начать исполнять желание Христа о единстве с себя. Но сначала нужно решить: единство- это когда все присоединяются к моему мнению, или когда мы все соединяемся под главой- Христом смиряя перед Ним своё мнение.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: fel

О единстве 02 Фев 2013 22:19 #3

  • fel
  • fel аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Иисус - есть Путь и Истина и Жизнь!!!
  • Сообщений: 21
  • Спасибо получено: 13
Подписываюсь под Димиными словами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: О единстве 11 Фев 2013 14:33 #4

  • fel
  • fel аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Иисус - есть Путь и Истина и Жизнь!!!
  • Сообщений: 21
  • Спасибо получено: 13
Сегодня "творчеством" в интернете занимаются все кому не лень. Слово "творчество" происходит от слова творить, т.е. делать. Значит то, что человек пишет, чтобы это признали, должно соответствовать его жизни (делам). Апостол Павел свои слова подтвердил своей жизнью и служением. "А соответствуем ли мы своим словам?"- вопрос который должен задавать себе каждый "писатель". "Предлагаю начать исполнять желание Христа о единстве с себя."- ещё раз подписываюсь под Димиными словами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.