Two of the New Orleans Saints’ most vocal veteran leaders supported other players around the league for using their "platform" to shed light on inequality in America, though it's unclear if any Saints players will join in with the recent national anthem protests around the league.

Saints safety Kenny Vaccaro is one who might consider joining the likes of Colin Mark Ingram Jerseys Kaepernick, Marshawn Lynch and Michael Bennett in sitting or kneeling during the national anthem. Michael Thomas Jerseys Vaccaro has increasingly voiced his support for their cause on social media, saying this summer that he understands even more why Kaepernick felt the need to "wake people up" and that he appreciates where he is coming from as someone of mixed race.

"We need to use our platform to help our situation, not be quiet. Willie Snead Jerseys C'mon bro, it's bigger than football," Vaccaro wrote Monday.

However, outspoken players like Vaccaro and running back Mark Ingram also chose not to separate themselves from the rest of their teammates with individual displays last year -- which was partly why the team opted to come up with a powerful display Brandin Cooks Jerseys of unity with their rival Atlanta Falcons on ESPN’s "Monday Night Football" during Week 3 of last season. The teams joined hands in a circle on the middle of the field following the anthem in that game. Saints veteran offensive tackle and union representative Zach Strief said the team has not discussed whether any players might consider any form of anthem protests or displays of unity this summer. Strief said the anthem is not the forum he would use, but he strongly supports the message of players who are pushing for equality and praised them for using their platform to do so.

"I think the reality is we have a platform. And guys using the platform I think is good. Drew Brees Jerseys That's part of what makes this country great is the ability to use your situation for good," Strief said. "And guys have different feelings on what is good and what is bad and there's always gonna be disagreements in that. And again, that's what's great about America is you can have that disagreement.

Библиотека

3. Допотопный период

 

Как появилась жизнь? Кто создал Солнце, Землю и Луну? Как жили первые люди? На эти и многие другие вопросы, которые ставят перед собою люди, имеет ответ Библия.

Начало жизни на Земле описывается в 1-й книге Библии – Бытие. «Вначале сотворил Бог небо и землю», - так начинается повествование о величественном творении всего сущего на земле. В течении «семи дней» были сотворены свет, небосклон, земной ландшафт, флора (растительность), небесные светила, фауна (животный мир) и, наконец, человек. Слово «дни творения» означает неопределенные периоды времени, а не обычные дни, так как Солнце и Луна были сотворены лишь на 4-й день творения. Но это не означает, что Всемогущий не мог совершить мир в обычные шесть дней.

 

Священное писание ясно и определенно описывает, что вселенная и жизнь сотворены Богом. Библия не допускает иного толкования как, например, теорию эволюции. Совершенность и точность законов Вселенной: гравитации, электромагнитного поля, ядерных сил доказывает, что мир создан Величайшим Разумом. В древности Цицерон сказал: «Даже самая простая машина случайно сама собой возникнуть никак не может. Если даже мы встретим правильно расположенную группу камней, мы уже из правильного их расположения заключим, что их так положил какой-то человек. Случайная группа всегда будет бесформенной, не правильной. Сколько бы миллионов раз ни бросать кубики с буквами, строчки стихов никак не получатся. А Вселенная, которая окружает нас, гораздо сложнее, чем самая сложная машина и полна гораздо большего смысла, чем самое глубокомысленное стихотворение».

 

Но самое удивительное в сотворении мира – это жизнь. Никто из живущих не был до сих пор в состоянии постичь, что такое жизнь. Она не имеет ни веса, ни размеров, но подлинно располагает силой: даже мягкий корень, прорастая, может разрушить скалу. Жизнь – скульптор, дающий форму всему живому, художник, вытачивающий форму каждого листа на дереве и определяющий цвет каждого цветка. Жизнь – музыкант, обучающий птиц петь песни любви, обучающий насекомых издавать неисчислимое количество звуков и призывать друг друга. Жизнь – тончайший химик, дающий вкус плодам, запах цветам; химик, изменяющий воду и углекислоту в сахар и древесину, и получающий при этом кислород, необходимый для всего живущего. Наблюдая работу клетки, основы всего живого, можно сказать, что не природа создала жизнь; скалы, расщеплённые огнём, и пресные воды не в состоянии были родить условия для возникновения жизни. Жизнь от Бога, жизнь в Боге и жизнь с Богом!

 

Сотворённый человек стал образом и подобием Бога. Творец наделил человека разумом, свободной волей и бессмертной душой. Поэтому человек не имеет сравнения ни с одним из животных. Существование человека на Земле имеет глубокий смысл, великое назначение и высокую цель: «О, человек! Сказано тебе, что добро, и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим». Господь отдал Землю во владение людям, и человек стал господином всего на земле.

В 7-й день Бог почил, но не вполне, а лишь от трудов, которыми был занят при творении. Соблюдений субботнего покоя позднее было положено в основу Закона для евреев. Сегодня суббота является прообразом Вечного покоя, который наследуют христиане при Втором Его Пришествии.

 

Сотворённый мир был прекрасен и гармоничен и особенно в Эдеме (райском саду), куда Творец поселил Адама и Еву – первых людей. На всей земле не проливалась кровь, пищею всех живых существ была растительность – всё было весьма хорошо. Трагедия, произошедшая в Эдемском саду, в корне изменила земную жизнь, когда первая супружеская пара Адам и Ева нарушили Божию заповедь. К ним приступил сатана (Древний змей), и его коварный замысел удался. Змей обольстил жену, и она съела запретный плод с дерева Познания добра и зла. Потом Ева уговорила мужа сделать то же самое. Когда Господь спросил Адама и Еву о содеянном, то они не покаялись. Последовал Божеский суд.

 

Сатана (он же дьявол) был проклят, что означало его отлучение от Бога, лишение Божьей милости и Отцовской заботы. Отныне, некогда прекрасный и светлый херувим, становится средоточением зла и тьмы всей вселенной. Но тьма не победит свет, ибо Господь сказал: «И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем её». В этих словах была предсказана великая борьба, проходящая через всю мировую историю: богобоязненные люди (семя жены) будут идти к свету и противостоять злу; напротив, люди – богопротивники (семя дьявола) будут любить тьму греха и ненавидеть свет. Виден и финал этой вражды: победа Спасителя (Христа) над смертью и сатаной, ибо Иисус Христос – великий Потомок жены, вступит в брань с древним змеем и поразит его в голову.

Жёны, отныне, по Божьему определению должны рождать детей в болезни и быть в подчинении у мужа. Мужья должны будут в поте лица зарабатывать хлеб, имея постоянную заботу и тревогу по обеспечению семьи. За нарушение Адамом Божьей заповеди была проклята Земля – зло, неправду, скорбь и томление стала испытывать вся природа. Вот так, скоротечно, для первых людей закончилась райская жизнь: при рождении третьего сына – Сифа, Адаму было только 130 лет. У первой семьи началась новая, нелёгкая жизнь.

 

Бог стал для людей сокровенным Богом. Пропитание и одежда стали доставаться человеку с большим трудом, ибо земля стала произращать не только добрые плоды, но и тернии с волчцами. Первенец Адама, Каин, проливает кровь своего брата и впервые мать с воплем склоняется над мёртвым сыном. Первый убийца, как когда-то его родители, не покаялся в преступлении перед Творцом. Он убегает от лица Господа и поселяется вдалеке от своих родителей, братьев и сестёр. Шло время, люди распространялись по земле, Каин женился, взяв себе в жёны одну из дочерей или внучек Адама. Его дети (каиняне) стали строить первые города. Зародились ремёсла и музыка. Однако культура и прогресс не дали человечеству любви и смирения перед Богом, а только гордость и насилие. (Быт.4:23-24).

 

Родившийся у Адама с Евой третий сын Сиф, оказался Богобоязненным мужем и любящим Господа. Он и его потомки стали уклоняться от зла и поклоняться Господу. Особенно богопочитание сифитов возросло при Еносе. Один из его потомков Енох был Божьим пророком. Адам видел Еноха, слышал его грозные слова о грядущем Божьем суде и, очевидно, горько раскаивался за своё ослушание Божьего запрета в райском саду. Но праотец и радовался, видя праведного Еноха и других богобоязненных потомков. Однако, праведников становилось всё меньше и меньше. Жить Еноху становилось всё труднее и труднее, и вот Бог, однажды, восхитил его к себе на небо. После Еноха произошло роковое отступление сифитов: сыны Божии (сифиты) стали брать себе в жёны греховных каинянок (дочерей человеческих). Родившиеся от этих смешанных браков дети были рослыми по плоти людьми, но не более того. Дети не избрали путей своих отцов, а избрали греховные пути своих матерей. После этого зло на земле крайне усилилось и распространилось. Долготерпеливый Господь, видя сердца порочных людей и то, что люди не обращаются от злых дел к правде, решил прибегнуть к суду – истребить живущих на земле людей водами потопа. В это время на земле жил правнук Еноха, звали его Ной. Он был человеком праведным в роде своём. Бог повелел Ною строить большое трёхпалубное судно (ковчег), куда бы смогла укрыться его семья и животные на время потопа. На строительство этого грандиозного судна (135м длиной, 20м шириной и 15м высотой) Ною было отведено 120 лет (Быт. 6 гл.). Таким образом, люди долгое время знали о предстоящем грозном Божьем суде. Они могли покаяться, изменить свою жизнь к лучшему, и помиловал бы Господь землю. Но люди не покаялись.

 

Когда ковчег был построен, то в течение недели все животные по паре самостоятельно шли к ковчегу и скрывались в его дверном проёме, но грешники не вразумились чудом (кто управлял шествием зверей и животных). Наступил страшный день – открылись небесные окна; разверзлись все источники великой бездны, и вода подняла ковчег от земли. Среди всего живого на земле воцарился ужас: рёв, крик и вопль, стоны и мольба, но страшные воды несущие смерть не отступили. Всё живое погибло. Воды потопа стояли на земле один год. Через год ковчег коснулся земли на горах Араратских.

Все животные и звери вышли из ковчега, разойдясь по всей земле. Ной устроил жертвенник Господу, и его семья возблагодарила Бога за спасение. Бог принял их жертвоприношение и пообещал, что более не будет проклинать землю за человеческое зло, и что воды потопа впредь не придут на землю. Однако, условия жизни на земле отныне будут более трудными, чем прежде. На земле появятся времена года – лето и зима, холод и зной. Чтобы человеку было легче выжить, людям было разрешено Богом отныне употреблять в пищу мясо животных. В подтверждение Своей милости к людям Господь установил знамение верности Божьей – радугу, которая и доныне говорит нам, что воды потопа не придут на землю.

 

 

***

 

Закончился первый период человеческой истории, и он оказался не радостным для людей. Наши прародители не устояли в завете с Богом, поэтому и сказано: «Бог верен, а всякий человек лжив» (Римл.3:4). Допотопный мир знал истину о Боге. Например, дед Ноя Мафусал прожил вместе с Адамом 243 года, а с Ноем – 600 лет. Люди первого мира знали от своих дедов и отцов Божью истину и трагедию в Едемском саду. И всё-таки они ушли от лица Господа, желая доказать, что они способны творить добро без Него но, увы! Бог не отверг человечество, план Божий осуществлялся далее. В будущем Бог изберет праведного потомка Ноя – Авраама, испытает его и произведёт от него народ, который станет называться еврейским. Пройдут тысячелетия, и среди избранного народа родится Иисус Христос, Спаситель мира.

 

Rodoslovie patriarhov

 

 

svaz patriarhov

2.1 Народы и царства Библейской истории <=                 => 4. Времена патриархов 

Крещение Господне!

Kreschenie.jpg
<< < Ноябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25
27 28 29 30